Warum bekomme ich bei der Inventur die Fehlermeldung "Nicht ausreichend unreservierter Bestand vorhanden für" ?

Sassan Ahmadi
Erstellt am: 02.01.17 - Letzte Änderung am: 02.01.17

Wenn Sie beim verbuchen der Inventur die Meldung bekommen "Nicht ausreichend unreservierter Bestand vorhanden für...." deutet dies darauf hin, dass der entsprechende Artikel in weclapp für bestehende Lieferungen reserviert wurde und es dadurch nicht möglich ist, über die Inventur weniger Bestand einzubuchen als bereits reserviert ist.

Damit Sie die Inventur abschließen können, ist es notwendig bestehende Lieferungen abzuschließen bzw. ggf. zu stornieren, sodass der entsprechende Bestand unreserviert ist.