Warum bekomme ich beim Verbinden meiner E-Mailadresse die Meldung Benutzername & Passwort seien falsch?

Selina Schmitt
Erstellt am: 01.11.16 - Letzte Änderung am: 14.11.16

Sollte Sie beim Einrichten Ihres E-Mail Accounts die Fehlermeldung erhalten, dass die Zugangsdaten, sprich Benutzername und Passwort falsch seien, obwohl Sie sicher sind, dass diese korrekt sind, dann achten Sie bitte darauf, ob die Felder Benutzername & Passwort Gelb hinterlegt sind:

Sollte dies der Fall sein, so sind mit hoher Wahrscheinlichkeit Ihre Zugangsdaten richtig. Sie bekommen zwar oftmals beim eine erfolgreiche Verbindung, spätestens beim jedoch überschreibt Ihr Browser die Zugangsdaten mit Ihren gespeicherten weclapp Login Daten.

Lösungen für das Problem

1. Eine Lösung ist, sich an dieser Stelle mit einem anderen Broswer in weclapp einzuloggen, welcher nicht die Login-Daten Ihres weclapp Systems gespeichert hat.
  2. Wenn Sie keinen weiteren Browser haben oder verwenden möchten, so müssen Sie zuvor im Browser die gespeicherten Login-Daten für weclapp suchen/filtern und entfernen.

Anbei finden Sie Hilfe-Links zum Thema Gespeicherte Passwörter verwalten für die meisten Browser:
    > Google Chrome
    > Firefox
    > Safari
    >  Internet Explorer