Wie verbinde ich meinen WooCommerce Shop?

Sassan Ahmadi
Erstellt am: 20.10.16 - Letzte Änderung am: 20.10.16

Um Ihren WooCommerce Shop in weclapp einzubinden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wechseln Sie in weclapp zum Bereich Integration/Externe Dienste
  2. Klicken Sie beim WooCommerce Logo auf den Verbindungsbutton um eine neue Verbindung herzustellen
  3. Hinterlegen Sie in den Feldern Ihre Verbindungs-Daten. Über das Fragezeichen können Sie sich weitere Informationen zu den einzelnen Feldern einblenden lassen. Den Schlüssel und das Geheimnis legen Sie in der Verwaltung von WooCommerce an (siehe WooCommerce -> Einstellungen -> API -> Schlüssel/Anwendungen -> Schlüssel hinzufügen.)

Bitte beachten Sie zur weiteren Benutzung von WooCommerce mit weclapp folgende weiteführende FAQs:
https://support.weclapp.com/webapp/view/helpdesk/portal/weclapp/faq_detail.page?faqId=4902840

https://support.weclapp.com/webapp/view/helpdesk/portal/weclapp/faq_detail.page?faqId=4903056