Was bedeuten diese Fehlermeldungen beim Synchronisieren von Aufträgen aus WooCommerce?

Sassan Ahmadi
Erstellt am: 20.10.16 - KW 42 - Letzte Änderung am: 20.10.16 - KW 42

Im folgenden sind bekannte Hinweis-/Fehlermeldungen beim Synchronisierungsprozess aus WooCommerce aufgeführt:

Meldung Lösung
Order synchronisation failed: Gross amounts in weclapp xx.xx and in the shop xx.xx do not match Prüfen Sie die Einstellung "Produktpreise inklusive Mehrwertsteuer" in den Integrations-Einstellungen von WooCommerce. Sie sollte mit der Einstellung im Shop übereinstimmen.
Order synchronisation failed: The order is tax free but you did not set a tax for tax free orders in your weclapp-shop settings

Bei dieser Fehlermeldung fehlt die Zuordnng des Steuersatzes für steuerfreie Aufträge. Sie finden dies in den Integrationseinstellungen unter dem Tab-> Aufträge.