Wie kann ich nach Schlagworten suchen und filtern?

Jens Ebinger
Erstellt am: 22.09.2016 - Letzte Änderung am: 28.09.2016

Hier unterscheidet sich das Vorgehen bei der Suche nach Schlagworten bei Kontakten, Interessenten und Kunden im Gegensatz zu Dateien und Dokumenten.

Kontakte, Interessenten und Kunden

Sie können in der Volltextsuche nach dem Schlagwort suchen und bekommen dann eine Übersicht aller Kontakte, Interessenten und Kunden und der damit verbundenen Angebote, Aufträge, Rechnung und Lieferungen, die mit dem Schlagwort verknüpft sind:

Wenn Sie in eins der Ergebnisse reingehen und dort den Link des Schlagwortes anklicken:

... bekommen Sie eine Übersicht darüber, wo das Schlagwort noch verwendet wird:

Dateien und Dokumente

Im ORGANIZER finden Sie bei den Dokumenten im Reiter "Schlagworte" eine Liste mit all den bisher vergebenen Schlagworten, sowie einer Übersicht darüber, wieviele Artikel mit diesem Schlagwort versehen worden sind.

Beim Klick auf das einzelne Schlagwort, erhalten Sie eine Übersicht aller mit diesem Schlagwort verknüpften Dokumente.

Für erweiterte Möglichkeiten beim Filtern von Textfeldern lesen Sie bitte folgende FAQ: