Ich wollte Handel testen, habe jetzt aber Dienstleistung... was muss ich tun? Paketwechsel

Friederike Hacke
Erstellt am: 16.06.2016 - Letzte Änderung am: 14.10.2016

Ein Paketwechsel ist während der Testphase jederzeit möglich. Auf dem Dashboard befindet sich auf der linken Seite ein Widget, mit dem Sie zwischen den einzelnen Paketen wechseln und zusätzliche Pakete buchen können:

Hier lassen sich auch die zusätzlichen Funktionen (Helpdesk, Vertragsmanagement) hinzubuchen. Nach Auswahl und Bestätigung des Paketwechsels müssen Sie sich ab und wieder neu anmelden, damit die Änderungen wirksam werden.