Wie kann ich meine Kontoauszüge aktualisieren und wann wird mein Saldo aktualisiert?

Friederike Hacke
Erstellt am: 21.01.16 - KW 3 - Letzte Änderung am: 14.10.16 - KW 41

Kontoauszüge und der Saldo der Bank werden aktualisiert, wenn die Kontoauszüge abgerufen werden. Abrufen können Sie die Kontoauszüge unter Finanzen/Bank. Dort wählen Sie durch den Klick auf das kleine blaue Icon oben links  die Ansicht der Kontoauszüge für die jeweilige Bank aus.

Danach können Sie (wenn das Konto online verbunden ist) oben auf Kontauszüge abrufen klicken.

Sie werden anschließend zu figo weitergeleitet, wo Sie evtl. Ihre PIN Nummer eingeben müssen. Nach erfolgreichem Abruf der Daten von Ihrer Bank werden diese an weclapp übertragen.