Wo sehe ich den Lagerbestand in der Artikelübersicht?

Selina Schmitt
Erstellt am: 04.07.14 - KW 27 - Letzte Änderung am: 22.12.16 - KW 51

Sie können in der Artikelübersicht oder in der Auftragspositionsüberischt direkt die folgenden Lagerbestandskennzahlen einsehen:

Bestellmenge
15,00 Stk.
Bestand (Gesamt)
111,00 Stk.
Reserviert
20,00 Stk.
Kommissionierbarer Bestand
91,00 Stk.
Offene Verkaufsmenge
218,00 Stk.
Offene Liefermenge
78,00 Stk.
Bestand abzgl. Gesamtverkaufsmenge
-189,00 Stk.

Bestellmenge: Die Rückstandsmenge aller offenen Bestellpositionen, die noch nicht als Wareneingang verbucht worden ist.

Bestand (Gesamt): Kompletter Lagerbestand (einschließlich reservierter Menge durch Kommissionierung und einschließlich Konsignationslagerbestand)

Kommissionierbarer Bestand: Bestand (Gesamt) - Reservierungsmenge in Kommissionierungen

Offene Verkaufsmenge: Die Rückstandsmenge von allen noch nicht vollständig gelieferten Auftragspositionen

Offene Liefermenge: Die ungelieferte Menge in allen offenen Lieferungen, die noch nicht versendet ist

Bestand abzgl. Gesamtverkaufsmenge: Bestand (Gesamt) - Offene Verkaufsmenge - Offene Liefermenge - Konsignationsbestand - reservierte Menge für Produktionsaufträge

Ggf. müssen Sie sich die entsprechenden Spalten in der Artikelübersicht erst über den Konfigurator einblenden

Aktivieren Sie bitte folgende Spalten

Nun sehen Sie direkt in der Artikelübersicht die Lagerbestandskennzahlen