Wo kann ich die Artikelnummer des Lieferanten in meinem Einkaufsartikel eingeben?

Simone Sauer
Erstellt am: 06.05.14 - Letzte Änderung am: 20.09.16

Wenn Sie beim Artikel einen Lieferantenbezug herstellen ("Bezugsquellen") wird im System ein entsprechender Einkaufsartikel angelegt und mit dem Verkaufsartikel verknüpft. Der Einkaufsartikel erhält erst einmal die selbe Artikelnummer wie Ihr Verkaufsartikel. Die Artikelnummer des Einkaufsartikel können Sie aber anpassen, gehen Sie bitte hierzu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in weclapp ein
  2. Gehen Sie zu „ARTIKELVERWALTUNG“, „Artikel“  und blenden Sie Ihre Einkaufsartikel ein, schauen Sie sich hierzu folgende FAQ an:
  3. Öffnen Sie nun den entsprechenden Einkaufsartikel und ändern die Artikelnummer im Feld "Nummer" ab. Speichern Sie die Änderungen