Wie kann ich ein Telefonat als Hinweis in einer Kundenakte speichern?

Friederike Hacke
Erstellt am: 25.04.2014 - Letzte Änderung am: 14.10.2016

Anhand der Interessenten-/Kunden-Akte sehen Sie auf einen Blick, was die letzten Vorgänge an diesem Interessenten/Kunden waren. Es werden Informationen zu Angeboten, Aufträgen, Lieferungen, Rechnungen, Verträgen, Ereignissen, Anrufen (eingehend & ausgehend), Briefe, Dokumente & Emails am Kunden angezeigt.

Sie können zum Beispiel alle Informationen, die mit Kunden besprochen werden, in der Interessenten-/Kunden-Akte hinterlegen. Hierzu stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in weclapp ein
  2. Gehen Sie zu „CRM“, „Interessenten“  oder  „Kunden“ und öffnen Sie den entsprechenden Interessenten/Kunden. In der rechten Infospalte finden Sie die Interessenten-/Kunden-Akte
  3. Wählen Sie nun oben über   z.B. +Anruf (oder Ereignis, Brief)
  4. Im darauf folgenden Modalpanel können Sie nun folgende Punkte definieren:
    - Anruf: Ein- oder Ausgehend
    - Kategorie (Über können Sie neue anlegen)
    - Einen Betreff
    - Die Bemerkung/Beschreibung
    - Mit welchen Ansprechpartner Sie gesprochen haben
    - Und Datum & Zeit, wobei Sie über die STOP-Uhr während des Gesprächs laufen lassen können
  5. Nach dem Speichern erscheint der Eintrag sofort in der Interessenten-/Kunden-Akte
  6. Alternativ sehen Sie die Einträge zu Anrufen, Ereignis und Brief auch auf dem Reiter "Ereignisse" (unter )