Gibt es beim Import-/Export-Wizard eine LOG-Datei?

Simone Sauer
Erstellt am: 15.03.2014 - Letzte Änderung am: 02.09.2016

Es wird bei jedem Import oder Export ein LOG (Verlauf) geschrieben. Aus diesen gehen auch eventuelle Probleme hervor, die beim Import aufgetreten sein können (z.B. aufgrund einer Dublette "Übersprungen").

Um den Verlauf einzusehen, gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in weclapp ein
  2. Gehen Sie zu "Einstellungen" (), "Import/Export" und öffnen Sie den "Import-/Export-Verlauf"
  3. Öffnen Sie nun über den entsprechenden Verlauf (LOG). Es wird immer die Import- bzw. Exportdatei und eine Textdatei (.txt) angehängt.
  4. Klicken Sie auf das Textdatei-Logo oder den Dateinamen um das LOG herunterzuladen.
  5. Unten im Log sehen Sie, wieviele Datensätze erstellt (created), updated oder übersprungen (skipped) wurden