Wo finde ich Vorlagen für den Import-/Export-Wizard?

Simone Sauer
Erstellt am: 03.03.14 - KW 10 - Letzte Änderung am: 02.09.16 - KW 35

Für jeden Importtypen (Kontakte, Interessenten, Kunden...) wird Ihnen die passende Beispieldatei zum Download angeboten. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in weclapp ein
  2. Gehen zu "Einstellungen" () und öffnen Sie den "Import-/Export-Wizard"
  3. Wählen Sie die Transferrichtung „Import“ und den Dateityp (Importtyp) den Sie zu importieren wünschen
  4. Laden Sie nun die angezeigte Importvorlage und Beschreibung herunter

Achtung: Für jeden einzelnen Importtypen bekommen Sie jeweils eigene Vorlagen zum Download angeboten, diese sind auch nur für die jeweilige Bestimmung (Kontakte, Interessenten, Kunden...) zum Import vorgesehen!

Hinweis: Alle in GROßBUCHSTABEN dargestellten Spaltenbeschreibungen sind Pflichtfelder