Benutzern den Export von Stammdaten untersagen

Ertan Oezdil
Erstellt am: 17.02.2014 - Letzte Änderung am: 16.11.2016

Wenn Sie Ihren weclapp-Benutzern den Export Ihrer Stammdaten (aus den Übersichtstabellen heraus) untersagen möchten, so gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in weclapp ein
  2. Gehen Sie zu „MEIN WECLAPP“ und öffnen Sie „Benutzerverwaltung“
  3. Wählen Sie nun den Benutzer oder legen einen neuen Benutzer an
  4. Aktivieren Sie nun die Checkbox "Darf keine Daten exportieren"

Von nun an wird dem Benutzer in den Übersichtstabellen der Export-Button () nicht mehr angezeigt