Gemeinsame Bearbeitung von E-Mails / Gemeinschafts-Emailkonto?

Friederike Hacke
Erstellt am: 21.01.14 - KW 4 - Letzte Änderung am: 14.10.16 - KW 41

Um einen Email-Account mit mehreren Kollegen nutzen zu können, legen Sie für einen weclapp-Benutzer die Emailadresse an und geben diese über die "Freigaben" für die anderen weclapp-Benutzer frei. Hierzu gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in weclapp ein
  2. Gehen Sie zu Ihrem Benutzernamen und öffnen Sie „Meine Einstellungen“
  3. Legen Sie nun im Abschnitt "Email-Einstellungen" ein Emailkonto an oder öffnen das bereits bestehende
  4. Klicken Sie nun unter Freigaben auf das und wählen den weclapp-Benutzer. Diesen Vorgang wiederholen Sie, bis Sie alle Benutzer ausgewählt haben.
  5. Abschließend müssen die Einstellungen gespeichert werden
  6. Beim nächsten Login bekommt dieser Benutzer das Postfach unter "Organizer>Emails" angezeigt und kann auch daraus versenden