Zu welchen Onlineshop-Lösungen ist die weclapp Software kompatibel?

Lena Thutewohl
Erstellt am: 18.10.2013 - Letzte Änderung am: 10.01.2017

Momentan  unterstützen wir die Anbieter Magento,Shopware und wooCommerce in allen verfügbaren Edition (Community, Go und Enterprise). Weitere Anbieter werden sukzessive hinzugefügt.

Die wichtigste Funktion für den Shop-Betreiber ist die Möglichkeit die Bestellungen aus dem Shop bestandswirksam abzuholen und diese dann in weclapp zu verarbeiten (Auftragsverarbeitung/Lieferung der Bestellung). Bestandswirksam bedeutet, dass der Bestand des verkauften Artikels aus dem Shop in weclapp reduziert/angepasst wird.

Aktueller Status der angebotenen Funktionen (Stand:20.10.2016)

Shopware Magento WooCommerce
Aufträge und Kunden vom Shop ins weclapp übertragen * * *

Kundendaten vom Shop ins weclapp automatisch übertragen

*

*

*
Kundendaten von weclapp zum Shop autmatisch übertragen *
Zuordnung Kundengruppen & Vertriebsweg * *
Subshop-Support * * *
Artikeldaten & Preise synchronisieren mit weclapp als führendes System * * *
Artikeldaten & Preise synchronisieren mit Shop als führendes System * * *
Artikelzusatzfelder synchronisieren * *
Artikelbilder synchronisieren * * *
Automatische Bestandssynchronisierung (wichtig für Multichannel)

*

* *
Synchronisierung von Auftrag-Stornos * * *
Artikelvarianten synchronisieren * * *
Übertragung der Lieferinformation von weclapp zu Shop * *
Übertragung der Rechnungsinformation von weclapp zu Shop * * *
Artikel Export im Shopformat (CSV) * *
Bestandsexport aus weclapp im Shopformat (CSV) * Geplant
Anbinden mehrerer Shops (Mandanten) * Geplant
Import der Einkaufspreise von Shop zu weclapp    *

* = Verfügbar

Hinweis: Exsistiert bei Ihnen noch kein Shop, so legen Sie die Artikel in weclapp an und synchronisieren bzw., exportieren diese von weclapp raus und in das Shop System hinein